文化生產 dNetwork

合作松2獲選個人及團隊公告

感謝各路高手參與本次由臺灣當代文化實驗場與中國美術學院跨媒體藝術學院網絡社會研究所、紐約的新學校、香港中文大學企劃合作主辦〈合作松 2〉(coopathon 2)的徵選活動。在此也恭喜您(團隊)獲得本次參加賽事的資格。籌備小組在台灣、香港、中國三地眾多的優秀的技術者和開發者當中,經過審慎和嚴格的討論,從各地報名者的特色、提案共益性,技術特徵,選出了本次獲邀參加合作松2的獲選者和團隊。

本著合作松1於上海2016年舉辦的精神,這次將更著重於合作松2的行前的交流與溝通。合作松2活動籌備小組 (包含台灣、中國、香港成員),僅代表PCC大會熱烈的歡迎各位的到來,並在活動期間,與各地合作社組織、程式工作者、相關技術工作者一起交流,並預祝各位贏得獎項,開發出本次合作松2的亮點作品。以下為本次獲選名單( 除台灣獲選者,一併公告其它地區獲選當地補助參賽的個人和團隊),籌備小組將在公告後,通知獲選者相關行程及辦理流程,請獲選者務必留意您報名時留下的聯絡信箱,若有任何疑問,請儘速與活動籌備小組聯繫。籌備小組共同信箱:inetworksociety@outlook.com。台灣獲選者,可直接來電聯繫 Mr.吳 0908-408199。

 

台灣

ducker 搭客 X 3 人隊伍
亞太智農聯盟 X 3 人隊伍
深夜肥宅 X 3人隊伍
林◯元
高◯翔

 

中國

ThoughtWorks X 3 人隊伍
UnitedH2O X 3 人隊伍
許燦文
王鵬翰

 

香港

Fred Macias
Yu Lap Shun
X